Стали известны подробности новой спецверсии Volkswagen Caddy

2017-07-25

Немецкий концерн Фольксваген представил спецверсию Caddy. Полное название знаменитого фургона Volkswagen Caddy Edition 35. Несложно понять, что машина была разработана в честь 35-летнего юбилея популярной модели. Отметим, что именно эти фургоны на рынке малого коммерческого транспорта стали одними из наиболее покупаемых и любимых во всем мире. Машина обладает функциональностью, практичностью и экономичностью. Удостаивается отличных отзывов она также благодаря своей долговечности и надежности. Последние качества подтверждают не только владельцы фургончиков, но и мастера по обслуживанию и ремонту Volkswagen Caddy.

У юбилейной версии машины нарядный дизайн. На порогах и крышке багажника, а также дверях, будут присутствовать титульные надписи. Крыша авто – сияющий чёрный глянец. Изменится и салон немецкого фургона. Варианты обивки сидений различные, но в любом случае материал будет стилизован под карбон. На обивке есть несколько кожаных вставок и красивая контрастная строчка прошивки.

В техническом смысле ассортимент юбилейных версий коммерческого фургона Фольксваген Caddy столь же богатый. У версии сразу 13 различных вариаций комбинаций КПП и силовой установки. Среди них есть иномарки, оснащенные дизельными двухлитровыми моторами TDI, имеющие разные мощностные характеристики. А также фургончики с бензиновыми двигателями TSI с несколькими вариантами количества лошадиных сил. Есть комплектация с мотором TGI на 1,4 литра, работающая на природном газе. Любая из версий двигателей может работать совместно с автоматом DSG или классической механикой на выбор покупателя.

Даже базовая комплектация нового Caddy Edition 35 (Comfortline) оснащается 17-дюймовыми легкосплавными дисками, эффектными глянцевыми рейлингами на крыше и затемненными фонарями головного освещения. Тут будет присутствовать также светодиодная подсветка в салоне, и электроприводы на наружных зеркалах заднего вида. На приборной панели юбилейного коммерческого фургона можно увидеть матовую декоративную накладку «под серебро».