23 февраля - старт продаж в РФ новых версий Fiat Doblo

2018-02-28

В праздничный день 23 февраля 2018 года в России стартовали продажи автомобиля Fiat Doblo, что стало одним из лучших подарков для тех, кто по роду деятельности тем или иным образом связан с коммерческим автотранспортом, его эксплуатацией, обслуживанием или ремонтом и реализацией.

Согласно официальной информации, размещенной непосредственно на сайте производителя новинки, Fiat Doblo станет достойным "сменщиком" другой, популярной в РФ модели - Doblo Classic. Ряд характеристик и возможностей, высоко оцененных потребителями, концерн сохранил и воплотил в новой модели, усовершенствовав и сделав ее более современной. Так, автомобиль, как и его предшественник, сохранит лидирующие позиции в своем классе по показателям вместимости багажного отделения, и, конечно, грузоподъемности.

Особенности и характеристики модельного ряда новинки

Fiat Doblo, начавший продаваться в России в конце февраля, предлагается производителем в нескольких вариантах. Это две основные версии, имеющие много общего. Например:

  • мотор мощностью в 95 лошадиных сил с вместимостью в 1.4 литра;
  • оснащение МКПП - пятиступенчатный агрегат с передним приводом.

Первая версия представлена в форме фургона - Doblo Cargo, вместимость которого составляет 900 кг. Второй автомобиль - пассажирская версия, названная Doblo Combi, рассчитанная на предельный вес в 425 кг.

Экстерьер авто очень необычный для коммерческого транспорта. Здесь эффективно и эффектно сочетаются комфорт и необходимая для комтранспорта функциональность и надежность. Внешне модели выглядят очень презентабельно. Потребители и эксперты отмечают бамперы, окрашенные в цвет кузова машины и колесные 16-ти дюймовые диски авто.

Что касается цен, они достаточно доступные и умеренные для автомобилей такого класса, тем более - усовершенствованных новинок. Так, стоимость базовой комплектации автомобиля Doblo Cargo стартует от величины в один миллион рублей, цена Doblo Combi чуть выше, за счет повышенного уровня комфортабельности. Она составляет 1 120 тыс. рублей. По предварительным оценкам, цены вполне соответствуют потребительским ожиданиям.