Техцентр Рено Мастер

Не каждый владелец Renault Master рискнет обратиться в неофициальный сервис, поскольку тот имеет плохую репутацию. В нем детали, комплектующие, инструменты не являются качественными и профессиональными, а сами сотрудники не всегда могут починить ту или иную поломку. Несмотря на то, что наш сервис также неофициальный, условия, которые мы предлагаем, устроят любого клиента:

  1. Все автослесари и мастера имеют большой опыт работы как конкретно с Renault Master, так и с любыми другими моделями данной марки авто.
  2. Исправление неполадок происходит в кратчайшие сроки.
  3. Сотрудники сервиса используют в работе исключительно оригинальные детали, профессиональные инструменты. Их количество постоянно увеличивается, а качество улучшается.
  4. Один из главных плюсов нашего автосервиса – личный склад, где хранятся все комплектующие, запчасти, а также детали. Благодаря тому, что склад находится рядом с автосервисом, мастера могут починить автомобиль за несколько часов.
  5. Качественная починка Renault Master не стоит заоблачных сумм, поскольку мы не завышаем цену на ремонт, как это часто делают официальные сервисы.
  6. Мы предоставляем каждому клиенту гарантию сроком до 730 дней на любые виды работ.

Запчасти в техцентре Рено Мастер

Наши клиенты часто получают скидки на различные детали в размере от 10% до 20%, поскольку мы являемся дистрибьюторами. Соответственно, мы тщательно следим за качеством покупаемых запчастей. Все комплектующие расположены под рукой, т.е. на складе, благодаря чему вы сможете моментально получить ту или иную деталь. Это очень удобно, чего нельзя сказать о других сервисах: приходится ждать достаточно долго, пока им привезут запчасть.

Обслуживание и ремонт в техцентре Рено Мастер

Вы можете не беспокоиться о качестве работы мастеров нашего автосервиса, поскольку каждый из них является настоящим профессионалом и с легкостью устраняет любые неполадки Renault Master. Наши цены оптимальны, также постоянно появляются скидки на различные детали, узнать о которых вы можете у менеджера. И, конечно же, мы никогда не навяжем дополнительных услуг!